Einstellungen

Verwalten Sie Benutzer, Benachrichtigungszuordnungen, NAS-Backup und E-Mail-Konfiguration.

Benutzer & Rollen

Nur Administratoren
Wird geladen…

Gelöschte Anlagen

Zuvor entfernte Ajax-Accounts können wieder für das Monitoring freigegeben oder dauerhaft aus dem wiederherstellbaren Archiv entfernt werden. Bei dauerhafter Löschung bleibt nur eine technische Sperrmarke der Ajax-ID bestehen, damit ein weiterhin sendender Hub nicht automatisch erneut angelegt wird.

Wird geladen…